sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

10 ideias para refrescar seu casamento em tempos de muuuito calor

Que o assunto do momento é o calor que está fazendo, não se discute né!
Só se fala nisso! Na tv, rádio e redes sociais…por todos os lados sentimos e ouvimos muito sobre ele. Abriram a porta do forno e não fecharam mais. =)

Então, você vai casar em épocas de temperaturas altas como estas?! Ao ar livre?!
É garota... é bom pensar em maneiras de deixar seus convidados mais confortáveis, ou melhor mais fresquinhos.

Aqui vão 10 ideias para deixar mais fresquinha e confortável a sua festa!

UM- Mande embora o calor com leques. Pode ser o de madeira ou de papel (que já pode ter algo escrito para interagir com os convidados). Coloque um em cada cadeira ou deixe para os convidados na entrada da cerimônia;

2bc15e60a32fe607d3e0fd371b33ce44

DOIS – Oferecer sombrinhas para bloquear o sol forte. As estilo japonesa são ideais;

sombrinha

TRÊS – Se for casamento no campo, ou local com possíveis insetos, é legal oferecer repelente. Uma embalagem e rótulo personalizado dão o charme;

msw_sip10_elle_kyle_lo_res_059_xl

QUATRO – Nem todo mundo lembra de levar óculos escuros. Que tal disponibilizar alguns de presente para os seus convidados;

jamaicawedding_brycecovey_fireflyevents_019$!400x

CINCO – Servir sucos refrescantes ou águas aromatizadas momentos antes da cerimônia;

heart_stone_wedding_123$!400x

SEIS – Caso o estilo do casamento combine. Disponibilizar chapéus;

fans-hats-0811wd106246_vert

SETE – Deixar perto  dos convidados latões com muito gelo e os famosos sacolés. 
Que podem ser alcoólicos se preferir;

a63b43d29cb8131c6de309b70ca6c65d

OITO - Fazer tendas ou lugares com sombras e cadeiras para relaxar;



NOVE – Abusar das frutas, sucos naturais e também água de coco;

Wedding-Drink-Display-Ideas-600x448

DEZ – É claro, oferecer sorvetes e pícoles. Quem não ama?!

Popsicles

Ice-Cream-Sundae-Bar

food-carts-mobile-wedding-reception-catering-fun-ideas-inspiration
E aí, referescou as ideias?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário